Заздравная Президенту В. В. Путину
Вернуть наш Крым,
Души Святыни!
Хватило смелости тебе,
Ты наш герой - наш Президент!
Глаза закроем на издержки,
Пусть волки воют для потешки,
Пусть брызжут злобою "друзья",
Пусть успокоится родня
Россия крылья распустила,
Ее народ - такая сила!
В восторге русская Душа!
Россия - Крым - одна земля!
Заздравный кубок поднимаю,
Тебе - герой, наш Президент!
С тобою Вера и надежда!
С тобой Отечество и Бог!
Свидетельство о публикации №115040804712