***

Дело к ночи.
Летят самолеты все тише.
Остановка. Пустая...на ней ни единой души.
Тот, кто был мне далек, так внезапно становится ближе.
Что случилось с тобой, мой дружок, расскажи!

Понимаю, усталость,
Что вечером валит, как старенький таз.
Понимаю, что гложет обида на то, что не еду.
Понимаю, что сейчас как плечо я совсем не качу.
Понимаю...а ты можешь врезать мне в глаз.

Ты поверь мне,
Устала и я: универ и работа настрой и энергию съели..
Я люблю и скучаю. И, да, избежим острых фраз?!
Вспоминай, как зимой в юбках фоткаться шли за калдаз,
И те самые песни, что мы с тобой пели.

7.04


Рецензии