групповуха

В вагоне, как в бараке
Новеньком, плацкартном!
Парят дошираки
И играют в карты...

Чешут про Немцова
Под аперитивы!
Чтение - Донцова -
Мини-детективы...

Кто-то на киношке
Заостряет морду!
Кто-то на подножке
Эрудит сканворды...

- Тамбур не курилка!
Вынюхал затяжки,
Подписал страшилки
Полицай в фуражке...

В туалете - жопа -
Занят постоянно!
Целится в микроба
Нереально пьяный...

Дядя-собутыльник
Клеит проводницу!
Вытащил полтинник,
А в глазах - царица...

- Нализался, в люле
  Обнимай подушку!
По утру пилюли
Начисляет в кружку...

Вкратце - веселуха
С РЖД страницы!
Эта групповуха
Мне ещё приснится.

               А.

    Мурманск - Москва
           17.03.2015


Рецензии
Прямо в цель и всё, как есть.
Мокрая постель и детей не счесть.
Не езда, а мУка-поездная скука.

Мила Потапова   09.05.2015 23:28     Заявить о нарушении
Целенаправленная поездка!)

Андрей Аксенов 2   10.05.2015 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.