Прошлое постучится в дверь...

Прошлое постучится в дверь...
Прошлое позвонит нежданно...
Только ему не верь-
Прошлое так коварно.
Это урок Судьбы.
Это ее проверка.
Новое впереди
С вспышками фейерверка.
Тот, кто ушел хоть раз,
Снова тебя покинет.
Лучше живи сейчас
С теми, кто не остынет.
Выключи телефон.
Это не твой входящий.
Это полночный звон
По всем ненастоящим.


Рецензии