Мои наркотики
наркотиков.
Войны, грабеж, убийства, эротика.
"Жизнь высшей расе" - вся патриотика.
Государство - религия, народ - агностики.
Свобода слова, воли и мысли
В рамках закона, морали призме,
Искажённые взгляды общественной жизни.
Воля - в неволе, социальные аутисты.
Разрежь себе рот, чтобы пасть открыть шире.
Голос срывая кричи, что есть силы.
Кричи... Но тебя всё равно не услышат,
Лишь смерть за спиной медленно дышит.
И ствол у виска создавая помеху,
Представил что будет, и больно до смеха,
Как мысли твои растекались по снегу
С кусочками мозга, толпе на потеху.
Как тело твоё со свинцовым кусочком
Положат в "дубовый" на этом и точка.
Подумав, взвесив все за и все против,
Пуля вонзилась в висок, что напротив.
...
Мои наркотики, нота и слово,
В них ничего я не вижу плохого.
И если живёшь от вздох до вздоха,
То кто сказал, что наркотики плохо?!
Валяев Станислав
ВА РБ
2015
Свидетельство о публикации №115040804668