кому-то-
качнётся лодочка, зависшая в дремоте
от птицы до слепого кашалота
поющего и пьющего с руки
от птицы до всепетой госпожи
ослепшей от немыслимого горя
всё будет повторением повтора
цветные заводные миражи
весенний оголтелый беспокой
кому-то - нерест оживлённой стаи
кому-то - лишь донашивать усталость
оставленную донным мотыльком
---
Свидетельство о публикации №115040804644