Да, как хотите, не любите

Да, как хотите,
Не любите,
Но не получится
У Вас,
Вместо
Шампанского,
Чтоб квас,
И без полета,
Чтоб одна
Работа.
Когда-то
Надо отдыхать,
Не все же
Вам стихи
Писать.
8 апреля 2015 года.   


Рецензии