Про углы

УГЛЫ ВИНОВАТЫ

Кто такой построил дом,
Что одни углы кругом???

Вот яранга – та кругла.
Ни единого угла!
Потолок над головой –
Словно купол цирковой!

Не поставить в угол маме,
Будь мы в юрте иль вигваме.
Или если б домик наш
Круглым был, как чум-шалаш.

А теперь стоять придётся:
Угол есть – вина найдётся!


Рецензии