Вечер у реки... Настроение

Хороводит земляника
на полянке.
Хороводит.
Лес в лучах вечерних.
Стих он.
Комариным гулом бродит
лишь за мной
из мошек эхо.
Поскорей к костру с лесины.
Заночуем окол речки.
Запалили костровину.
Накидали хвойных лапок.
Дым лишь мошкаре помеха.
Август.
С неба сыплют звёзды.
Плеск воды.
И мыслей
ЭХОООО)))


Рецензии