Экзамен

Распахнулось свободою небо,
Облака величаво плывут.
А в низу, на Земле, люди веры,
Много лет избавления ждут.
*
Эта жизнь, хоть она иллюзорна,
Для кого-то мгновеньем пройдет.
А кому-то, она будет всходом,
На ступень, еще выше взойдет.
*
Что бы сдать этот главный экзамен,
Нужно просто весь мир полюбить.
И понять, что такое пространство,
Лишь Творец, смог для нас сотворить!


Рецензии