Всё что видел я - даль

Всё что видел я - даль.
Всё что вдыхал - ширь.
Остывает кровь моя - жаль.
Жил здесь я - быль.

Руки мои "крюки" - высохли.
Ноги "босошлёпы" - отстегнулись.
Из груди сердце вынули,
От души - отпугнулись.

Отпущу я в мир злобу,
Ведь одна она осталась.
Помолюсь я за вас Богу,
Мстил а мне прощалось.

Приготовлю себя к постригу.
Буду я пустынником.
В чёрное окуну голову.
Возвращаюсь к природе схимником.

Всё что слышал я - ложь.
Всё чем жил - обесценилось.
Стоимость совести - грош.
Предупреждали но не верилось.

Надменный подлый рок.
Тобою я раздавлен.
Отмучаюсь любовью в срок.
Возможно буду в рай отправлен.

Всё что в дали - будущее,
То впереди - неизбежное.
Сердце моё - любящее,
Как синяя гладь - безбрежное.



2004 г.


Рецензии