Коллегам

Дорогие Вера и Надя!                Поздравляем с праздником вас!                Всё хорошее,что так надо,                Мы желаем вам в каждый час!                Счастья вам,дорогие коллеги,                Крепкой,самой прекрасной любви,                Чтобы не было туч на небе,                Пусть всегда светит солнце в пути!


Рецензии