Апрельская связь...
И памятен капризами…
Качельные качания:
От разочарования
Опять к очарованию!
И вновь – наоборот…
Земля разогревается,
Но и заботой мается:
Новорождённость чувства для
И пронести его веля
Сквозь дней круговорот!..
И дышат реки и поля –
Такой вот поворот…
Пока я жду свой месяц май,
Меня ты в сердце принимай,
Отнюдь не торопясь…
И, если где не стаял снег,
Его растопит звонкий смех –
Открыто, не таясь!
Такая в мире связь…
Апрель-2014
Картинка из Инета
Свидетельство о публикации №115040804517
:)
С нежностью,
я
Светлана Груздева 08.04.2015 21:05 Заявить о нарушении