Архиповым

               Оля,Владимир!Мы вас поздравляем!               
               Много хорошего в жизни желаем,               
               Больше успехов всегда и во всём,               
               Счастье всегда пусть струится в ваш дом.               
               Пусть ваша жизнь будет самой счастливой!               
               Оленька,будь ты для мужа красивой               
               Не только снаружи,но изнутри.               
               Любовь к мужу ты навсегда сохрани!


Рецензии