вне зоны

Да и пусть безвозвратно уходит
Мне плевать, что "вне зоны" уже ты давно...
Без тебя уже все происходит
Ежедневное, временное веретено.

Ни одной sms, ни записки
не осталось - все выжглось до тла...
Даже сноски с разорванной книжки
На съеденье огню отдала..

В черный список внесло тебя сердце
В голове удалила....забыла...
Хотя выдаю "мы" по инерции
Повторяя "нет, не любила"


Рецензии