Дарёное чудо

Когда на душе от потери становится слишком худо,
А надежда на лучшее держится за последний вздох,
Судьба преподносит в подарок нежданное чудо,
Которое в жизни наводит тут же счастливый переполох.

Мое счастье весом без четверти килограмм,
Набор шоколадных подушечек лап и фисташек глаз,
Неистовый чертик с мягкой ласкушей напополам,
Коктейль из писка, нежностей и проказ.

Дарёная радость, наполнившая собой всю жизнь,
Разбившая как стакан три месяца горевания,
Чью любовь и доверие так хочется заслужить
И весь мир подарить за одно лишь ее воркование.


Рецензии
Поздравляю ) Пусть Ваша дарёная радость приносит счастье!
С улыбкой,

Наташа Высоцкая   16.04.2015 10:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за теплые слова!

Крылатая Кошка   17.04.2015 14:43   Заявить о нарушении