Млечный Путь
Родился Спаситель в ней! Чтоб не свернуть,
С дороги прямой, что к Отцу нас ведёт,
Стучите в закрытые двери, он ждёт!
Просите, получите в дар благодать!
Ищите, и не прекращайте искать.
Ступени, ведущие к Небу, найдёте.
И к Солнцу Разумному путь обретёте.
Вот имя Галактики той - Млечный Путь!
И я в ней живу, но тогда в чём же суть?
И где же заложен познания вкус?
Завет Новый дал нам Христос Иисус!
Свидетельство о публикации №115040804390