Мир безумца

Пустые страницы когда-то исписанных книг
Живут своей жизнью, порою других подзывая.
И если безумец к своим привиденьям привык,
Он смотри иллюзии, словно картины, зевая.
Двенадцатый час, подниматься в четвертом часу.
Сегодня тепло ускользает - весна лишь в начале
Безумцу его миражи облегченье несут,
А сны контролируют прошлых мгновений печали.
Мешает ли совесть, а может быть сера и мгла
К сознанию этого дня или ночи вернуться
Я через безумца плечо посмотрю в зеркала
И снова свой образ ловлю в отраженье безумца...


9.03.15


Рецензии
Я бы назвал иначе:посвящается тем, кто был в запое...просто по переживаниям очень похоже...

Константин Сахно   15.09.2015 23:03     Заявить о нарушении
Кто ж будет спорить с оценкой специалиста.

Феорена Молчанова   07.11.2015 10:16   Заявить о нарушении