Я однажды влюбилась в мужчину
Он красив был как Аполлон
Ненавидеть нашла его я причину,
Он доволен был только собой.
Его внешность подобна раю,
Но душа прогнила изнутри…
Сидя рядом с ним понимаю-
Нам по разным дорогам идти.
Как Нарцисс, день и ночь себя холит.
Восхищается только собой.
Посмотреть на себя он позволит,
Только тем, кто достоин мольбой.
Сброд мечтаний и яркие мысли
Посещают его каждый раз,
Когда видит как веки повисли…
Он метатель безжалостных фраз..
Я влюбилась в эту обёртку.
Нет души, да и сердца внутри.
Я была ещё только ребёнком…
Кем была для тебя? Расскажи…
Нет! Молчи. В каждой фразе лишь Эго.
Что убило все чувства мои,
Я очнулась, прошла эта нега…
В этих чувствах нет всё ж души.
За красивой обёрткой - пропасть
Скудной сущности яркая тварь
Твой удел это вечная подлость…\
Громких фраз никогда не кидай.
Свидетельство о публикации №115040804376
Мила Премудрая 08.04.2015 12:24 Заявить о нарушении
Сызранова Надежда 08.04.2015 12:28 Заявить о нарушении