Желаем вам

             От всей души желаем вам               
             Всего прекрасного во всём.               
             К вам,дорогим учителям,               
             Пусть радость входит с вами в дом.               
             Всего хорошего,друзья!               
             Вас в гости приглашаю я.               


Рецензии