Рвут кожу свинцовые оковы

Рвут кожу свинцовые оковы,
На белых рукавах темнеет кровь,
Как много заплачу я за свободу,
За вечное кокетство и любовь.
Лишить себя свободы, путешествий,
Забыть всё чем жила и не понять,
Как можно не узнать причин и следствий?
И...это я прошла чтоб лишь обнять?
Стена непонимания…что дальше?
Не хочешь слышать или не судьба?
Смиренье или месть? Что слаще?
Как быть: оставить или всё ж борьба?
Две партии одной игры побила.
Два золота. Но нужно ль это всё?
Я в сердце пустоту навеки поселила,
Подставив под печаль твою своё плечо.
Заставить сердце разлюбить не сложно,
Труднее будет позабыть мечту,
Которую внушило сердце не нарочно,
Толи на счастье, толи на беду…


Рецензии