Я превратилась в ветер слышишь?
Я обещала рядом быть, так исполняю.
Касаюсь незаметно губ твоих…ты видишь?
Движенья плоти в явь я воплощаю.
Мне так легко парить над этим миром,
Кружится в танце с ветром в унисон…
Петь с птицами воскресную сонету,
Благоуханьем доносить твой сон…
Мне так спокойно и свободно…знаешь….
Могу я каждый день парить по свету,
Быть там, о чём ты только лишь мечтаешь…
А может и увидишь…лишь открыв газету.
Свидетельство о публикации №115040804343