Безвозмездно отдать своё сердце

Безвозмездно отдать своё сердце…
Подарить просто так свою душу….
В псевдосчастье по горло одеться,
Раствориться капелькой в луже…
Твоё имя прошепчет ветер,
Тот что мчится с бездонной пустыни.
Безразличия не заметив,
Не останемся мы чужими…
По осколкам разбитой чашки
Танцевать, как тогда, ты помнишь?
Я не верю больше  в твои сказки,
«Как дела?» больше ты не спросишь…


Рецензии