Ганг

Всё, что ты видишь,
Это не то,
что случилось с тобой
и со мной.

Нам это снилось:
тёплое лето
и снега сугробы зимой.

Жизнь не то, что было.
Она твои мечты.
В них с тобой всё сбылось.
В них счастлив я и ты.

Нас бесконечно
будут желания долгой дорогой вести.
Вечная вечность
будет нам новые сказки о жизни плести.
 
Мы во всё поверим.
Пусть сказкой будет быль.
Если солнце светит,
То ты ещё не пыль.
- -
Вниз по теченью
Воды реки нашу жизнь унесут.
Боль и сомненья
В омуте чёрном навечно уснут.

Это было с нами.
И было так всегда.
Долгими веками
Течёт в реке вода.

Новые люди
Будут опять для себя сочинять
Старые сказки
С ними приятно желать, и мечтать,
И страдать.

Жизнь течёт рекою,
Всё та же в ней вода.
Годы за спиною
Судьба у всех одна.

 https://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии