657. Бумаги лист

Бумаги лист - всегда вопрос,
Если не скомканный и чистый.
Он рапорт, пропуск и донос,
Письмо любовное, записка.

Как назовут его потом,
Черновиком, мишенью в тире?
Пока он чист, известно то,
Что он формата А4.


Рецензии