Просто я о тебе забываю
Словно голубь, летя по миру
Перебирая листы, что исписаны,
Ненавидя свою квартиру…
И решив отдаться ветру,
Я пошла прошлое оставляя…
Внемля лишь одному совету:
«ни о чём не жалей забывая»
Ведь когда обретаешь свободу,
Полагаясь только на чувства,
Ты находишь свою дорогу,
И одной по которой не грустно…
Ты не ждёшь уже что-то большего,
Всё что нужно с тобой неразлучно…
А с тобой всегда только хорошее
Потому и одной не скучно…
Потому и всегда солнце светит,
Даже если с облака капает
Да и слёзы никто не заметит
Ложью мысли никто не запачкает…
Нет, не от себя убегаю
По пути я себя нахожу…
Просто я о тебе забываю…
Просто к новой себе я спешу…
Свидетельство о публикации №115040804316