Глазами

Что прячешь ты за тёмными очками?
Мечты? Реальность? Гордость? Безразличье?
О чём ты думаешь бессонными ночами?
О том, что выше? Или это неприлично?
О чём ты думаешь глядя на небо?
Благодаришь за что? Или благословенья просишь?
А может быть они – пожизненное кредо,
Которое ты никогда не бросишь?
Такой загадочный, и, словно одинокий...
Среди друзей, которые другие.
Такой сердитый, вдумчивый, глубокий…
Весь мир тебе чужой, и все тебе чужие.
За тёмными очками много боли,
За ними есть печаль, любовь, обманы, неизвестность…
И тонкий аромат непостижимой воли,
Что спрятала за ширму обходимость…


Рецензии
Здорово. продолжай дальше!)

Мила Премудрая   08.04.2015 12:28     Заявить о нарушении