мосты любви

И я нахожу окончания
ниточек любви
вытягиваю их
из сокровенных
основ
затем я
тихонечко
связываю
откровений
остов
и это есмь
верный
надежный
фундамент
связывающих
людей
радужных
вечных
мостов
золотых
цепей
Жизни


Рецензии