Красивым фразам верила напрасно
Я думала твои глаза не могут лгать,
Как жаль, что ошибалась я так часто,
Когда ложилась спать в твою кровать.
Сжимает сердце как в тиски, мне больно,
Душа никак покоя не найдёт,
И я сейчас сотру твои слова все кровью,
Пусть этого никто и не поймёт.
Серьёзным замыслам открыты двери
Ты только будь, уверенней держись.
Я словно в джунглях, то не люди – звери,
И что осталось? Говорят: «Молись!»…
Свидетельство о публикации №115040804282