Я тебя провожаю лишь взглядом
Я тебя провожаю лишь взглядом,
Облик твой так пленительно манит.
Жаль с тобой другой теперь рядом,
Теперь он тебе лютики дарит.
Ну а я все такой же гуляка:
Пропадаю в ночи в кабаках,
И оставшись в рубашке без фрака,
Ищу ласку в публичных домах.
Пусть другая меня ублажает,
Но я так же предан тебе.
Лишь стакан меня уважает
За глупую верность мечте.
Свидетельство о публикации №115040800426