Раздумья
Застыло прошлое, в красках.
Лишь украшением на гобеленах,
Стали бывшие "высшие" в масках.
На холстах пропитанных древностью,
Увековечил художник свой быт.
Чтобы близкое стало нетленностью,
Чтобы он не был забыт...
Но в подвалах лежат, "догрызаются"
Покрываются пылью, гниют...
А в душе, (она есть), все надеются,
Что их люди все же найдут...
В то, что будут как раньше-радовать,
Восхищать, вызывать интерес...
Только вот, позолоченной рамой их баловать,
Не спешит человек...занавес...
Свидетельство о публикации №115040804258