Племянник

Сегодня мне предельно хорошо
Даже без своих таблеток.
В книге мыслей треть виньеток
И племянник Саша уж большой.

Такой он у нас смешной и милый.
Не смей его перебивать!
И очень любит он болтать,
Но болен он, вновь нос сопливый.

Идёт деловой, мягко стелет путь.
В саду же девы окружили,
"Мяу!" в миг заворожили.
Кричит "Пока!", гляжу, он понял суть.


Рецензии