Дым

Едкие клубы дыма заглядывают в твои лёгкие.
Как дела? Там нет ответа.
Кури, кому есть дело до тебя.
Лето
И она уже лежит в больнице. Передавай привет, блудница, что убивалась каждый день, своему здоровью.
Что литрами пила водочку
И дочку водила в детский сад.
Что ширялась и ловила кайф, но какой-то гад
Оборвал сладостный момент любви с воображением и подсознанием.
Признание вины смягчает наказание?
Увы, увы...
Засела идея в подсознание:
"Сейчас ничего не исправить.
Заправить бы только рубашку в штаны и снова ждать дурман."
Милый обман.
"Живи быстро, умирай молодым".
Вот и весь твой дым.

______________________________
Незатейливо о проблемах общества. Прямо до противного незатейливо.


Рецензии