Живу средь гор
Среди утёсов и камней.
Живу вблизи закатов алых,
Звучащих песней как ручей.
Мне облака постелью служат,
Стелясь периной возле ног.
Над головой орлы лишь кружат,
Душевный разгоняя смог.
Я в русы косы водопадов
Вплетаю ленточки зари,
А в заводях речных каскадов
Играют в салки пескари.
Ночами звёзды ярче светят,
Тревожа звоном тишины.
И в небесах дорогу метят,
Зовя в волшебные миры.
Но в мире Этом я останусь,
Душе моей вольготно здесь.
Когда ж дышать я перестану,
Душой спою я эту песнь.
Апрель 2015
Свидетельство о публикации №115040804215
Уже можно говорить - жил.
В Пятигорске.
Анатолий Моторыгин 13.12.2015 13:34 Заявить о нарушении