Для меня...

Для  меня от тебя столько радости, света,
Столько ласки вниманья и нежной любви,
И как жаль, опоздала на наше свиданье,
И грущу  в тишине, мне нет дел до светил.

А луна озорная шлет лучик в окошко,
Выходи, что сидишь тут одна у окна,
Выходи, погуляем с тобою немножко,
Я да ты, ты да  я,  озорная луна.

Нам вдвоем хулиганить по темным аллеям,
Нам вдвоем вновь скучать и вздыхать о любви,
И давай позовем, кто там прячется в тЕни,
Встречи ждет и букет прижимает к груди.


Рецензии