ДВОЕ

<<Где двое или трое собраны во имя Моё,
там Я посреди них>> -(Матф.18.20)

И небо стало чёрным...
Грозою грянул гром...
И молнией огромной...
Сожжён был отчий дом...
Обнявшись мы стояли...
Под дубом вечности...
Спасённые листвою...
Бесконечности.

И в час несчастный-счастье...
И в час печальный -пир...
Нас грязными руками...
Проводят в светлый мир...
Когда украли годы...
Когда наш вышел срок...
Мы пристегнули крылья...
Переступив порог...

Когда с косой своею...
К нам приступила смерть...
Мы ей лишь улыбнулись...
Не в силах умереть...
И душами обнявшись...
И сердцем став одним...
Взлетели выше неба...
Навечно слившись с Ним.

припев:

Свои молитвы каждый день
Ты посвящала мне...
А я в ответ писал стихи
Моей любви к тебе...
А я в ответ писал стихи...
Любовью...О тебе.

Свои молитвы каждый день
Я посвящал тебе...
А ты в ответ писала стих
Своей любви ко мне...
А ты в ответ писала стих...
Любовью...Обо мне.


Рецензии