О, Муза светлая моя!

О, Муза светлая моя
Тебе псалмы мои и песни!
Воодушевляешь ты меня,
Скучать мне нет нужды с тобою!

Моя подруга, песнь моя!
Я за тобой в огонь и воду!
Вибрации высоких струн,
Души прекрасные порывы!


Рецензии