Мать и Дочь
Хвалят не нахвалятся.
Ну а дома есть проблема.
Мать и дочь ругаются.
На работе хороша.
Дома же змеюка.
Ну на всё ответы есть.
Вот какая сука.
Ты ей слово, она пять.
Спорит и смеётся.
И чтоб мать ей управляла.
Ну не поддаётся.
И в кого она такая.
Ох намучилась сполна.
Бабушка прыг из-за печьки.
А сама какой была.
Замуж выскочила рано.
Против свадьбы я была.
Забеременила тут же.
Он сбежал , а ты одна.
А теперь дочь обвиняешь.
И в кого это она.
Да в тебя, да в проходимца.
Ты такой сама была.
Эй бабуля, брысь за печьку.
В доме здесь, хозяйка я.
Всех поставлю, вас на место.
С дочькой справлюсь, я одна.
Вот придёт сегодня поздно.
Я ей кудри распущу.
Ну, ну, ну, в ответ получишь.
Брысь за печьку, я молчу.
25. 06. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115040804135