На Небесах

Божественные сущности живут на Небесах.
От них всегда исходит благоговейный страх.
Приблизиться к ним можно, но душу не черня,
Когда твоё смирение, смиреннее червя.

Всем гордым Бог противится, смиренным - благодать!
И за труды духовные, он рад всегда воздать!


Рецензии