мой ками

Темно..одна лишь дверь открыта..
Сжимаю в кулаке заветный ключ..
И краски мною позабыты...
Один лишь цвет - души твой луч.
И мне достаточно коробки узкой,
Где прячется Вселенная моя.
И тихий шелест в обрыв глубинный спуска..
Я ранюсь об бесчувствия края..
Своими же руками, как безумец,
Сжимаю сердце, изучая стук.
Не улететь..не спрятаться.. и думать
Я позабыл бежать от нежных рук.
Лелею счастья тишину..
Предвестник бурь боюсь - затишье..
Сейчас так загнан.. почему?..
И вес обоих крыльев лишний..
Не улечу..не испарюсь..поверь..
Я привязал себя цепями..
И вечность - выбор мой теперь.
Я захотел.. я твой, мой "Ками".

Прим.авт: ками - яп. "Бог"


Рецензии