Не моя профессия

Я – экономист! …а если точнее!.. – зам. начальника отдела финансового контроля и бюджетирования по должности!..
…красный диплом!.. работа хорошая!.. высокооплачиваемая!..

…осталось только немного поработать над расходами!..

(колоться бросить!..)

…но если бы я был учителем в школе по уроку труда!.. –

Я бы учил детей тереть спички на красный!..)


Рецензии