Грустный дождь

Дождь смывает следы на асфальте,
В день умчавшихся,к свету,людей,
Ведь,с утра,все проснувшись на старте,
Влиться в круг,из забот,поскорей.

Пробегая по лужам,не видя,
Что дождь слёзы пускает в ручьи,
Пусть его,в тот момент,ненавидя,
Он улыбки не видит ничьи.

И тихонько стучит по асфальту,
По следам проходивших людей,
Не взирая к прохожих совету,
Чтобы был он с утра веселей...


Рецензии