С чистого листа
И буду жить как захочу...
Смакуя каждую минутку,
Развеяв страхи в пустоту...
Разрушу все стереотипы,
Они порой мешают жить...
Сотру все прошлые обиды,
Их ни к чему в себе копить.
Я мысли новые построю,
Вокруг себя - создам уют...
Все струны нужные настрою
И счастье в дом свой позову.
Свидетельство о публикации №115040804051
Елена Головина 3 02.05.2015 20:47 Заявить о нарушении