Бывает, что грущу я не по детски

Бывает, что грущу я не по детски
И алкоголь тогда не помогает.
Тогда делюсь я с вами по соседски
Тем, что сегодня Душу мне мотает.

Вы не родня и не друзья.
Вам можно все сказать открыто
И этим пользуюсь Я.
Вновь, оказавшись у разбитого корыта.

Стараясь  счастье в жизни обрести,
Корыт не мало мы встречаем по пути.


Рецензии