Танцуют лепестки весенний вальс...

      

Танцуют лепестки весенний вальс…
Играет им аккорды южный ветер.
И плавно, величаво так кружась,
Они ликуют с чистотой на свете.

Напоминают чем-то белый снег,
Который  в декабре вовсю кружится,
И покрывалам, будто оберег,
На землю с высоты опять ложится.

Танцуют лепестки,  нежно кружась,
И напевают песню о прекрасном…
В саду, на тропки медленно садясь,
Узор плетут затейливый и классный.

Мелодия красива и нежна…
Она напомнила мне вальсы бала…
В ней ликование и в ней весна,
Когда я тоже вальсы танцевала…

Танцуют лепестки весенний вальс…
Играет им аккорды южный ветер.
И плавно, величаво так кружась,
Они ликуют с чистотой на свете.

                07.04.15


Рецензии