настроения нет

настроение дождь,у окна сижу,легкая дрожь,
воспоминания,мысли,прочь,так весь день....потом сон...ночь,
настроение ливень,хочу смыть все к чертям,но обессилен,
это словно реактор,что совсем не активен,
настроение град,мысли,действия,невпопад,
не силен,и не слаб,будто бы чей то примерный раб,
настроение снег,настроения в принципе,словно нет,
в голове словно каша,по сути,бред,
настроение свет,вроде есть,раз и нет,
это словно сквозь грусть улыбаться,
иль улыбаясь грустить,
это как быть обиженным,когда обещал все простить,
настроение мстить,навестить врагов,всех передавить,
а потом на могилке у них,посидеть,джин попить,
настроение всех простить,сходить в церковь,
пару свечек установить,может получится,все забыть....


Рецензии