В часы осознанных ошибок

Укольните. Пробудите.
Ото сна освободите...
Не хочу в таком я раже
Опороченною слыть.
Обесчещенной в кураже
Мне бы яда не испить.
Как бы выбраться на волю
С чистой совестью без лжи?
И исправить всё дотоле
Так, чтоб раны заросли.
Где же спрятаться, забыться?
Чем  тревогу заглушить?!
В строчках можно лишь укрыться,
Столь волнуемой души.


Рецензии