Ах, Боже мой! Мечты мои напрасны!

Ах, Боже мой!  Мечты мои напрасны!
На трон взлететь высокий не сумела.
И этот Мир , поистине прекрасный,
Неправедно в своих стихах воспела!

А мне казалось: честно  описала,
К событиям не отнеслась пассивно,.
Случилось  то, чего я опасалась:
Мол, всё прошедшее
Я исказила сильно.

Скажу Вам, люди:
Исправлять не буду!
Ведь только так я Правду
Представляю.
Пишу всё сердцем,
Искренне, открыто
А ложь, простите, уж
Не принимаю.
С дороги этой не сверну налево.
Идти я буду прямо до конца.
И полагаю : поступаю смело.
И не боюсь я мести подлеца.
01.04.2015г.


Рецензии