Мой однотомник
В не толстый томик.
Для всех дождей моих и всех метелей
Мой томик - домик!
Здесь проживают песни и свидания,
Здесь дышат мысли.
Здесь я оставила своё дыхание,
Что вторит выси.
Листай страницы, пристальный читатель,
И делай правки.
А я - свободы лучший почитатель -
Лежу на травке.
А я - фанатик ярый и ценитель
Тропинок узких,
Гуляю, как законный небожитель,
В просторах русских.
Вы в скромном томике моём прочтёте,
Как я любила.
Из этой книжки главное поймёте,
Что счастье было.
Леса шумели, птицы голосили,
Светилось море.
О счастье пела. Звёзды попросили,
Чтоб не о горе!
Свидетельство о публикации №115040803895