Бывшему

Ты был старательный и  преданный, и верный.
И ты, как пес лежал у моих ног.
Но была я девкой ветренной и скверной,
Удержать меня, конечно, ты не мог.
Как же стойко ты сносил мои причуды.
Терпеливо ждал, когда вернусь.
Бедный пес. Ты был таким занудой!
Уж извини, как вспомню, так смеюсь.
Ничего, найдешь себе другую.
Такая преданность - она всегда в цене.
Дай я тебя в щечку поцелую.
И приходи еще... но не ко мне.


Рецензии
Щаз залаю..Гав-гав,красотка..

Взуб Нагой   08.04.2015 13:26     Заявить о нарушении
О! Какая прелесть, мой пушистенький! У меня есть чудный ошейник со стразами! )

Нинель Назарова   30.07.2015 23:00   Заявить о нарушении